Batata frita: Frituras de qualquer natureza é um pesadelo nutricional. A popular batatinha frita é a pior de todas, principalmente se fritas em óleo vegetal e reutilizados por mais de uma vez, o que aumenta consideravelmente a concentração de gorduras trans, muito perigosa para a saúde. A batata frita em termos nutricionais pode se comparar a uma xícara cheia de açúcar.
Refrigerantes: Formulados à base de açúcar e produtos químicos. Os dietéticos também são formulados à base de adoçantes artificiais. O consumo de ambos deve ser evitado por não ser considerados saudáveis.
Salgadinhos: Os industrializados não têm valor nutricional nenhum, possuindo quantidades exageradas de gorduras trans, sódio e açucares, todos altamente prejudiciais à saúde.
Algodão-doce: Puro açúcar com corante artificial. Deveria ser banido de seu cardápio alimentar. Fuja dele como o diabo foge da cruz.
Pão branco: O popular pão de padaria. Tendo apenas carboidratos, o que ajuda a aumentar as calorias (ótimo para engordar) sendo o seu valor nutricional completamente nulo. Evite-o e consuma preferencialmente pão integral. |