O ÔMEGA 3 é um ácido graxo essencial, encontrado frequentemente em peixes de águas profundas e mares gelados. Seus principais componentes são o EPA (ácido eicosapentanóico) e DHA (ácido docosahexanóico).
EPA é um ácido graxo essencial para a produção de eicosanóides: prostaglandinas, prostaciclinas, tromboxanos, leucotrienos e prostanóides, que participam ativamente na regulação da pressão arterial, da função renal, reações inflamatórias e imunológicas e na coagulação sanguínea.
DHA é um ácido graxo essencial que constitui a maior porção fosfolipídica das células receptoras e estão presentes no cérebro humano, na retina e em diversos tecidos corporais.
O ÔMEGA 3 (Óleo de Peixe) é indicado para auxiliar na regulação dos níveis de colesterol, na prevenção de doenças cardíacas, na memória e capacidade de foco, na redução da formação de coágulos, na redução de desordens da pele ou acne e aliviando dores causadas por inflamações.
Pessoas alérgicas a peixes e crustáceos devem evitar o consumo deste produto.
"Pessoas que apresentem doenças ou alterações fisiológicas, gestantes, nutrizes e crianças até 3 (três) anos, somente devem consumir esse produto sob orientação de nutricionista ou médico."
|